منتدى بلسم الجروح

توبيكات - العاب - ادوات .
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج مشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجرح
Admin
Admin


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 21/11/2009

مُساهمةموضوع: دجاج مشوي   الأحد نوفمبر 22, 2009 1:57 pm

دجاج مشوي طريقه سهله جدا

المقادير
دجاجه نقطعه نصفين ونترك جلدها عليها وننظفها بالخل والملح ونشطفها بالماء
بعدها في طبق اخر نخلط البهارات وهي عباره عن ملح وكركم وفلفل اسود وبهار مشكل مثل بهار الامير وزيت زيتون وصوص صويا وخل بلسمي او ابيض وكمون وبابريكا
وتخلط جيدا والكميه حسب حجم الدجاج وكميته وممكن كاتشب او معجون الطماطم
وبعد خلطها تدهن الدجاجه جيدا ومن تحت الجلد ومن فوقه وممكن عمل شقوق في الدجاج وتضع فيها من خليط التتبيله
وتغطيه بالقصدير او الالمنيوم جيدا وتضعيه في الفرن حتى تستوي وبعدها
تفتحي عليه وتتركيه تتحمر

وهذا شكلها النهائي





وصحه وعافيه عليكم وان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alayyad.roo7.biz
 
دجاج مشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بلسم الجروح :: ( (¯`·._.·(الــمـنـتـديـات الـــعـــامـــه)·._.·°¯) ) :: منتدى الصحة والغذاء-
انتقل الى: